о тебе...

Татьяна Никакая
Из ниоткуда появился
Ты в моей жизни..точно сон..
В глазах твоих огонь искрится.
Меня влечет и манит он.

Тону я в них, как в океане.
Лечу в пучину, в бездну чувств
..надеюсь, взгляд твой не обманет..
..пусть дажет так..как прежде мчусь

К тебе..стремлюсь вновь раствориться
В объятьях, словно солнца жар!
Пусть иногда душа боится..
..себя боится..и пожар..

И холод тоже..приходящий,
Когда дожди загасят пламя.
..и крик души, слух не щадящий..
..осколки чувств, что сердце ранят..