и в то же время очень сложно

Татьяна Никакая
Загадочен, и страннен очень
Уверен, просто наубой.
Спокойно и легко, и все же
Не очень просто быть с тобой..

И манит, словно бы магнитом,
Твой взгляд..и вновь меня пугает
Лишь мысль о том: "насквозь всех видишь"
И: "наперед о всем ты знаешь"

Великолепен, хладнокровен,
И так горяч, что невозможно!
С тобою быть мне так спокойно!
И в то же время, очень сложно..