Скучаю

Покусаева
(Вирь, я обещала позитивное)

Горькими чашками крепкого чая,
Явно желая чего-то покрепче,
Я так стараюсь сделать чуть легче
Мысли о том, что безумно скучаю.

Щурясь от света, довольная кошка
Дремлет, урча, у меня на коленях.
И на стене две бесстрастные тени...
Нда... Померещилось. Глючит немножко.

Я без претензий. Скучаю - и только.
Я продолжений совсем не желаю.
Было? Ну, было... Горько вздыхая,
Ем шоколада последнюю дольку.

Мы друг о друге отныне не знаем.
Канули в Лету и лето, и встречи...
Всеже... В какой-нибудь сумрачный вечер
Ты заходи. Угощу тебя чаем...

))