Весна

Покусаева
Я хочу сидеть на подоконнике,
Обхватив руками колени,
В грустном обществе тех, что зовутся мыслями...
В странном обществе тех, что зовутся печалями,
И смотреть в многозвучность
Серой вуали дождя...
Я хочу видеть крыши
Промокших старых домов,
Видеть небо над пустыми чердачными окнами,
Слышать шелест листвы под ударами капель...
Я хочу так сидеть и мечтать...
ни о чем...