Октябрь

Кудинова Ольга Иосифовна
Облетели листья.
Словно не бывало.
И земля покрылась
Белым покрывалом.
Солнце ярко светит,
Но все меньше греет.
В октябре холодном
ветер свирепеет.

Припев:
Падают, падают
Снежные хлопья,
Листья закрывая.
Кружится, кружится,
Кружится осень,
Зиму подгоняя.

И косяк последний,
Журавлей усталых,
Сделав круг прощальный,
К югу улетает.
Лес под снежной шапкой
Грустно замирает.
Перед зимней стужей,
Тихо засыпает.

Припев.