Ссора

Наталия Чухмар
Ухудшение состояния:
Удвоение расстояния,
Пустота в чёрной вязаной кофточке,
И в два сердца сквозняк, как из форточки.

Объяснения. Рассуждения.
Отрешение. Отторжение.
Словоформы с налётом бессмыслицы -
Друг над другом попытка возвыситься.

Окружение одиночеством:
Слушать лень, да и слышать не хочется...
Взгляд стеклянный на позу бетонную,-
Разрушение душ монотонное.