Без задней мысли... о любви

Ярила Цыганов
В хрустальных босоножках,
Без задней мысли
Ты брела по песчаной дорожке,
А я ступал сзади в матроске.
Ты кружилась, смеялась и пела,
Но бушующий ветер мне мстил,
Твои кудри трепал беспощадно,
Унося твой напев в никуда,
Не позволив поймать настроенья-мотив.
Но я БЕС-страшен, когда я влюблён,
Я уродую белые листья своей черн-/прям-отой,
Не умею смириться, спустя паруса,
дрейфовать под у-грозами шторма!
Хотя нет, ведь твои следы оставляли узоры,
Не скрываясь под пучиной прибоя,
потому что коса валунов
Усыпана мной вдоль берегов.