С которой уйдем на север

Ночной Город
Может быть, Это ты?..
С которой уйдем на север?
Верить.. В свои мечты
И плевать, что не в лето двери

Может быть, В первый раз
Будет немного страшно..
И звезды споют для нас!
Мы будем! И все. Не важно..

Тебя мне подарит дождь,
В строчках Тебя Узнаю.
Ты... Где-то там... Веришь, Ждешь.
Мы будем! Я – Обещаю.

В сотнях Оконных Глаз..
Сквозь время! Тебе! Дозвонюсь!
И звезды Петь! Для нас!
Будут! Слышишь! Клянусь!