заклятье

Молочный Шоколад
Я ела горькую полынь
для приворота,
кидала угольки в углы
да под ворота...
и разжигала я костры
великой страсти,
и душу "свежую" твою
рвала на части...
кусала губы в кровь,
заламывала руки,
читала заговОры на любовь
и от разлуки...