Посвящается бывшему парню

Настюша Ефимова
Перерезать себе вены?
Я боюсь до жути крови...
Способов самоубийства,
Существует очень много.

Биться головой о стену?
Право это не серьезно.
На луну выть не годиться,
Ты поступишь очень глупо.

Утопить печали в водке?
Очень трудная задача.
И любовь моя и слезы,
Возвращаются обратно.

Ты не любишь! Эко диво
Ты моей любви не стоишь.
Верю...ждет меня Любимый,
На моем родном пороге.

Слезы высохнуть внезапно,
Сердце радостно забьется.
Ты не любишь?И не надо!
Я теперь люблю другого!