тримпантюшки всякие

Какой Такой Публикаций
злой стишок на злобу дня
всё всегда почти ***ня
кроме этого того
разновсякого всего
однажды в студёную зимнюю пору
какой то поэт полюбил тэрпсихору
он долго любил её год или два
потом заболела его голова
он долго страдал разрешением сути
о как же в чарующе явственной мути
найти бы решенья но чтоб не согнуть их
такие которые скажем так просто
построят вот так замечательный остров
построят его посреди океяна
и будет там весело резво и пьяно
и форте там будет и даже оркестр
когда все закончат последний симестр
а дальше конечно а ближе ещё
и вспомнил поэт что подставил плечо
а также жилетку и что то ещё
ах как же не прав был товарищ поэт
не вольно невольником чести сонэт
всё пишет о ней как пишу тебе я
моя дорогая царица моя
и пусть так же пишут поэты всё ей
и дружат как дружишь с царицей полей
почто я не знаю развенчано с музой
какбудто с какойто ненужной абузой
и всё недосна мне и всё недосна
виною всему в той гражданской война
в гражданской войне война виновата
как рифма похожа на дегенерата
о как же поэт изнемог и страдал
ведь музу свою он три дня не ****
за что ему это нести наказанье
в народ сублимируя реки признанья
я щас докурю и закончу письмо
открою небесное други трюмо
и в нём отыщу я её и в сумо
конечно меня победит и бесспорно
и сделает это легко и проворно
и будет так долго меня побеждать
пока не сломается в небе кровать
пока не сломается стол и трюмо
не только конечно бодаясь в сумо
ну вот сигарету уже докурил
и в душе мечты свои смоет дебил
а если не смоются в душе мечты
стишочек ещё напишу я для ты
тебе напишу я стишок про мечты
но ты не не увидешь такой красоты