Одиночество волка

Настюша Ефимова
Волк,луна и лес холодный,
Раздается волчий вой.
Может просто волк голодный,
Или холодно зимой.

Тихо песню запевая,
Волк глядит все на луну.
А луна все понимая,
Освещает путь ему.

Волк идет дорогой лунной,
Неприметной,не прямой.
А луна,хозяйкой сонной,
Пропускает свет дневной.

Волк уходит,чтоб вернуться,
А луна издалека,
Будет рада улыбнуться,
Волку,что грустит всегда.

Ухожу и я, с волчарой...
Слезы льются, как вода.
Возвращаюсь в свою стаю,
Быть волчицею всегда.