Сюр в подъезде

Александр Вострилов
Мягкие линии светлые тени
Запах ванили или сирени
Горький и сладкий сильный и нежный
В чём-то глубокий в чём-то неспешный
Разный как паузы смутный как вечер
Рваный как маузер сальный как свечи
Меньше чем небо и звонче цимбалы
Полезней плацебо не было стало
Бежать уговаривать или вернуться
Можно отстаивать можно прогнуться
Связан словами делами телами
Годами вещами печалями сами
Мы виноваты и безупречны
Мы параллельны и поперечны
Глупо и всё же до сих пор вместе
Мы продолжаем встречаться в подъезде