Заговори мне душу смертью...

Ася Ростоцкая
Заговори мне душу смертью,
Прошу тебя - заговори,
Не вижу выхода я боле,
Чем смерть любви,
Чем смерть мечты.
Не надо жить,
Она не хочет, знаю,
Она мучений жаждет всех конца,
Она не любит боле правды - знаю.
Ей ложь дороже, чем краса!