Все потеряно раз и навек

А А Барсукова
Всё потеряно. Раз и навек.
Собираю осколки истоптанных фраз и мгновений.
Что случилось с тобой?
Был ранимый простой человек.
Так неопытно лгал, ожидая всё новых прощений.

Собрала из кусков отрешенной, разрозненной пыли…
И лепила тебя, о себе вспоминая едва.
Ты не любишь оков. Сбросил всё, что когда-то любили.
Вслед бросаешь не целые фразы - слова.

Ну и к черту! Забыто и пусто.
Тенью робкой последуй вперёд…
Мерзко. Стёрто. Немного лишь грустно.
Впереди меня лучшее ждёт.