Насмешливое пенсионное

Тина Шанаева
Обволакивает лень
И поддакивает дурь.
Я в надомницы пойду
Убаюкивать мигрень.
Все оставит на вчера
Пенсионная пора.
Да нарядится тоска
В подкидного дурака.
Да прикинется пасьянс
Бегством к музе на Парнас.
Эка хитрая игра
Аж до самого утра...