Горячечный бред...

Живущая Любовью
Горсть земли с обрыва скинул ветер,
Искупал мне волосы в снегу,
Ты прошел и даже не заметил,
Что тебя ждала на берегу…

Ты прошел… как корь или простуда,
Остальное – лишь болезненный синдром,
Вот… Теперь и я не верю в чудо,
Сердце слепнет, если жечь его огнем…

Но откроются глаза, как в теле раны…
Мир вокруг, как полигон войны,
Выжжено, разбито, всюду плахи,
Все стоим мы под мечом судьбы.

Проходи… обрыв так ненадежен,
Ветер снова треплет прядь волос,
Снег колючий больно щиплет кожу.
В воздухе – не заданный вопрос…

Сердце – с обрыва,
Чувства – на ветер,
К черту – любовь…
Так будет легче!!!