Не подбирай чужое...

Тина Шанаева
Кто там еще страдалец?
Пленник сердечных мук?
Съешь малосольный палец,
Вылезший на испуг.
Сколько соплей в жилетке,
Столько плевков в огонь.
Не подбирай монетки
В ралли чумных погонь.
Даже в душистом порно
Не заметешь тоски.
Радуйся где просторно
Ветру ласкать пески.
Скучен как хит – холеный
Конченый сердцеед.
Выжги слезой каленой
Пустопорожний след.
И на молитву – в пустынь
Там, где в борьбе стихий
Ангел твой безыскусно
Шепчет мои стихи.