Прощание

Ася Ростоцкая
Прощай любовь,
Прощай моя мечта
Угас тот огонёк
Надежды млечной,
Которым теплилась душа моя,
Казалось бесконечно.
Но видно есть всему конец
Любви и счастью, бедам,
А может были мы во сне
Прохладным тёмным летом
Да ладно, в прошлом всё
И страсть моя угасла
Лишь в памяти, там есть строка,
О лете том, прекрасном!