Смерть осени

Ксюха Красильникова Камаргина
Снежное небо стремится упасть.
Мир воскрешения вся его власть.
Кромкой снежинок касаясь лица.
Крови забытых не зная конца.
Всё позабыто, ушло в небыльё.
Смертью над нами кружит вороньё.
Линией света помочь одному,
Плаху подставить лжецу своему.
Алою кровью рассвет обогряя.
Памяти прошлых имён называю.

30.11.2007 г., 18 ч. 15 мин.