ночное

Обсидиановый Дракон
ни обручального кольца -
нет обещаний.
нелепость свидания, протяженностью в год
STOP.
куда теперь,
в окно или в дверь -
выйдешь ты непорочно
каблуками на мне выгравировав
адью.с любовью жду.тебя.точка.
и полетели звонки
трубки
ночами.
которыми мне не уснуть
а тебе до сна.
от меня до востребования.
пролегли.
письма.
да smsКИ.