Единственная

Джеди
Я помню краткий зимний день,
Я повстречал тебя.
И была освещена жизнь
Моя лучом твоим

Отвести не могу очей
от красоты твоей.
Бесконечно рад милому
мне взгляду твоему

Как прекрасна и хороша
собою ты всегда.
И красива душа твоя,
Прелестна и мила.

Позволь взглянуть в твои глаза,-
насладится твоей
чистой ангельской улыбкой.
И уйти навсегда!

И не быть вместе в мире сем,
На прекрасной Земле.
И сольются наши души
Только в вечной жизни.