Ресторан. Полутьма. Я был вместе с тобою

Федоров Юрий
Ресторан.Полутьма.Я был вместе с тобою.
Две свечи догорали волнуясь, любя.
Мне не верилось в счастье,что зовется любовью,
И не мог я прийти целый вечер в себя.
Ты вино пригубив,взглядом тронула нежным
И забилось в груди,и в глазах круговерть.
Чувство ласки нахлынуло морем безбрежным,
Поглощая остатки сознанья как смерть.
Я целуя тебя забывал все на свете,
Что работа есть где-то,и друзья,и мечты.
Ведь тогда,среди звезд,на огромной планете,
Всех роднее и ближе для меня стала ТЫ..