МУЗА

Юрча Самороков
Ты ласкала меня, словно кот свою прелую прелесть
И подковами губ, обстучав мой накаченный торс
Хохотала и мило пила мутно-розовый морс
Из бокала, звенящего в сладко-стонавшую челюсть .

Мой отросток  упругий,  как скользкая спинка минтая,
В вожделении терся о бархатной груди мысок,
И малиной набухший на ней полу-влажный сосок
Нервно вздрагивал в такт уходящим в трампарки трамваям.

На холодном полу остывает след теплого тела...
Ты ушла, растворившись в морозе французских духов,
Что-б вернуться лишь ночью, поллюцией сладостных снов,
А не музой бессонной, что мимо опять пролетела...

1975г.
ПАНК ГР."ЛЮЦИФЕР"