Колобок

Злой Санта
Я качусь по наклонной плоскости,
Словно грустный дебил-Колобок,
В суетливой Стране Безысходности
Доживая назначенный срок…

Мною кинуты волки с медведями…
Отымев во все дыры Лису,
Так похоже и сдохну, несъеденным,
В этом мутном, холодном лесу…