Объявление на сайте знакомств

Марина Бойкова
Где же встретить парня? Только неженатого,
Любящего, честного, можно небогатого...
Только чтоб свободным этот парень был,
И веселый чтобы, чтобы он не ныл...

Встречи эти тайные ой как надоели,
Разные квартиры, разные мотели,
Часики и сотки, нервный голос в трубке,
Ощущенье грязи жизни-проститутки...

Вечное томленье, что он позвонит,
Слышать, что он занят, что душа болит,
Надоело верить, надоело ждать,
И втроем по соснам в темноте блуждать...

Обижаться, злиться, знать опять наврет...
(По ошибке майка задом наперед!)
Сделал свое дело, и опять домой!
Знать что он с другою, знать что он не мой...

Расцарапать спину, ночью позвонить,
"У меня задержка!" - гордо объявить...
Наигралась - во как, что по горло сыта,
Так что всем женатым - лавочка прикрыта...

Лучше пусть он страшный, только неженатый!
Пусть он будет странный, толстый, угловатый...
Где же его встретить? Где его найти?
Может в Интернете, может по сети...

Молодая дама выйдет замуж! (Прочерк)
Я волнуюсь очень, изменила почерк...