Все, любимый - экспериментальная песенка

Ирбис Руа
Это кусочек песни нам узыку ниже на страничке


Все, любимый,
Ветер зимний
Кроет гримом
Наши шрамы
Неба рамы…
Все любимый, поздно верить…
Все, любимый.


Все, любимый,
Путь незримый
Слов ранимых
Учит почерк
Зимней ночи…
Все, любимый, настежь двери…
Все, любимый…

Каждый крик земной,
Каждый миг с другой…
Не исправить
Только ложью…
Каждый сон хмельной,
На листок пустой
Отпечатком лег
Мертвой кожи…