через тернии к звездам...

Вэльд
Через тернии к звездам, а через улыбки к разлукам.
Если верить судьбе, нашим линиям не пересечься,
Разве что на ладонях, когда я беру твою руку.
Если верить приметам, то можно тобою увлечься
По улыбке одной (правда, странной бывает примета?),
А еще по глазам - в них как будто бы осень таится,
Шелестя позолотой с отливом ушедшего лета.
Одиночество бьется в виски перепуганной птицей,
На излете встревоженной ночи рассудок взрывая,
Открывая в безумие дверь, за которой пустые страницы,
Киловатты бессонных ночей без тебя и… ни ада, ни рая.