Давайте споем о юности...

Зельвин Горн -Только Песни
Давайте споем о юности,
О самом прекрасном времени,
Давайте припомним глупости,
Что в ней мы когда-то делали.

Давайте припомним девушек,
Которым коленки трогали,
Мы были совсем без денежек
И их угощали соками.

Давайте припомним лекции
Которые мы не слушали...
Одни о Древнейшей Греции,
Другие о жизни Пушкина.

Давайте споем о радости,
Которая в сердце прыгала,
Давайте споем о радугах -
Мв больше таких не видели.

Давайте походы вспомним мы,
Костры и картошку черную,
Тропинки, что были пройдены
И песни о Светлой Родине.

Давайте споем о будущем,
В которое все мы верили,
Давайте споем о юности,
О лучшем на свете времени.