Нас нет

Галина Горосова
Ты вновь пришел
Тебя я не звала ни разу
Стоишь поддерживая стол
Твой лепет поняла не сразу
Чего ты хочешь
Мне знать совсем не интерестно
По телу дрожь
От хамства и бесчестья
Твой взгляд
Как скальпиль по плоти
Твои слова
Разрежут на куски
Меня уж нет
Меня ты уничтожил
Померкнет свет
Тебя уж нету тоже