Лорелея

Лана Андриевская
Мне имя – Лорелея,
И голос мой чарующий
Тюльпанами алеет
На Рейна сером рубище.

Мне имя – Лорелея,
Пою медовым пряником.
Когда-то я добрее
Была к своим избранникам.

Мне имя – Лорелея.
А рыцарям - предательство.
Сердца окаменеют,
Рубинами раскатятся.

Мне имя – Лорелея.
Любовью искалечена.
Отчаянные трели
Удерживают в вечности.

Мне имя – Лорелея.
Репертуар смените мне.
Все песни устарели,
Утопли вдохновители.