Я не помню, как ты раздевалась...

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"





 * * *

 Н.Д.

Я не помню, как ты раздевалась.
Я не помню, как всё это было,
как за милую детскую шалость
ты меня в одночасье простила.
Как серёжкой щеку поцарапала -
не почувствовал я даже боли.
Меж грудей ты лицо моё спрятала,
чтобы я задохнулся в неволе.


 * * *