не пишется!

Любовь Владимирова
Не пишется!
Я как в бреду!
До мысли дотянуться не могу
Ослепла муза, заблудилась,
На дно колодца опустилась,
Зябнет бедняга в холодном поту,
Мерзнет и прячет свою наготу…
Эхом слова в голове отдаются,
Серые дни одинаково льются,
Как призрак забвенья.
Во тьме отражались,
Звякнули звенья,
Дни плотно скомкались,
В серый бесформенный страшный комок,
Вот моя смерть, страха верный залог.