***

Бесконечность
 Я помню...
 Я помню всё, о чём не помнишь ты.
 Все наши расставанья и мечты
 Тот сладостный рассвет, что мы
 Встречали у подножия весны

 Я помню всё, о чём ты так давно забыл
 И шёпот слов, что ты мне говорил,
 И этот лучезарный блеск ночных светил,
 Что нам с тобой улыбку приносил.

 Я помню всё и чувствую насквозь
 Всю нашу чистую ушедшую любовь