Воспоминания...

Бесконечность
Всё закончилось! Я верю…Я знаю,
Хоть и часто сейчас я тебя вспоминаю
Ту последнюю встречу у тебя у порога
Я слегка волновалась. Боялась?
-Немного…
 
Было солнечно, нежно, горячо и ревниво,
Когда слушали музыку -было тоскливо.
Ты держал свою руку на чёрненькой мышке,
Мне хотелось прижаться к тебе, как к парнишке

Тому самому верному, страстному, милому
Романтичному, нежному, даже ревнивому.
Всё казалось как раньше ,может быть навсегда
В голове моей «Нет», хотя чувствую «Да».

Эти строки из всем нам известнейшей песни
Промелькали тогда, намекая на «Если…»
И накрыв твою руку своею ладонью
Если чувствую дрожь ,значит всё же с любовью.

Но понять ничего я совсем не успела,
Хотя может сама я того и хотела.
Дальше не было слов, дальше не было мысли.
Я лишь просто была в своей прожитой жизни.
 
Когда каждый твой вдох и глоток поцелуя
Заключали в объятья меня и волнуя,
Отбивались на сердце моём ежечасно
И казалось, что всё это мне не подвластно

Ты держал меня за руку, так боясь отпустить,
А быть может надеялся также любить?
Точно также как раньше, борясь за любовь
Ты бил руки о стены, проливал свою кровь.

Но уж время прошло. Пошёл счёт на года.
Ты почувствовал горечь. Я хлебнула сполна.
Мы совсем повзрослели, но уж знай навсегда,
Что запомним друг друга теперь навека.

Мы пытались вернуть с тобой то, чего нет
Это глупо… Что ночью почувствовать свет.
Теперь ты уж не тот… Теперь я уж не та…
Пота точку поставить! Теперь… навсегда!