Послание к правительству сша

Михаил Звездочет
Кошмарные сны становятся ближе
И руки по локоть в крови…
В преддверии ночи я слышу и вижу
Стоны угасшей зари

Солнце наполнит алеющим взором
Белые лики земли
И на всегда отступают с позором
Рыцари и короли

Власти попробовав сонного яда,
Отведав яства боев
Героев своих дождалась награда!
Пролитая ими же кровь

В землю впитавшись, выросла местью
И не будет прощенья веков.
Поздно скорбеть, сожжено королевство
Тяжелых пророческих снов!