Херовый из меня поэт...

Нэкасэйнен Кавайи
Херовый из меня поэт,
Зато строитель - хоть куда!!!
Не лезет в голову мне бред,
В мозги не лезет ерунда...
Забыл я боль, которой нет,
Забыл печаль, ушла беда,
Херовый из меня поэт,
Зато строитель - хоть куда!!!