только что от тебя... тебе посвящаю

Загадка Не
Больно, знаю, прости...
Вспоминаю наши безумные дни
Жизнь без тебя короче на жизнь,
Прости мою боль, попрошу, вернись!

Больно всем, обжигает, и соль...
И я обожглась, вот итог...
Готова простить, есть за что?!
Вернись, ведь еще может быть "ничего"