Как много надо для души

Алла Силина
Как много надо для души.
Как коротко блаженство!
И как гордыню сокрушить
И не рыдать по женски?
Ломая пальцы в кулаках,
Бежать простоволосо…
Кем надо быть?
В каких веках,
Чтоб брать свое без спроса?