природа света

Говард Уткин
Никогда бы неапубликованые заметки ZeФокса.;))

Когда дугой ссышь
вэлипс, -
Хелоуин,
сквозь кудри,
светом туалетным,
куда ссышь, тенью
рожу строит,
фтыкве!

Забавная природа света.
;))

3.12.07.