Авось...

Загадка Не
Авось – как много в этом слове,
что теребит одну в ночи...
Авось она… авось мила...
Авось вы вовсе не друзья...
Любовь похоже не игра.
Авось мираж создали мы,
Что теребит нас не одних
Авось ты лжешь себе и мне,
Авось и мне побыть мудрее...
Ведь завтра, боль, теперь уже
Не даст покоя нам втройне...
Авось подумать надо вновь,
застанет снова страсть врасплох,
...причем здесь плоть?
авось...авось...