Твори поэт

Алекс Лет
Твори поэт, душой страдая,
Твори стихи ради людей,
Себя до капли отдавая
Твори, живи и будь мудрей.

Ты вознеси души начало
Гораздо выше всех высот.
Чтоб сердце чаще застучало,
И в жизни не было забот.

Ты исчерпай себя до капли,
Ты подари всего себя.
На двух ногах, а не как цапли,
Веди себя сквозь время дня.

Хоть не затмишь былую славу
Великих сладостных стихов.
А кто поймет – найдет отраду
В твоей бездарности слогов.