Чернокнижник

Ольга Дубняк
Ваши пальцы пахнут ладаном
Подчеркивая линию ключиц
Нашептывают мне о неразгаданном
Смысле тела моего страниц
И трепета на кончиках ресниц
Вы уловили чудное мгновенье
Продолжив свое вдумчивое чтенье
Меня, упавшей перед вами ниц

Вы на спине моей пишите заклинания
Росчерком сухого языка
И властная горячая рука
Пускай листает стоны и признанья –
Я книга. Жаждая познанья
Прочтите всю до пальцев моих ног
И чуть услыша лепет покаянья…
Сожгите!.. Чтоб никто другой прочесть уже не смог.