О Ней

Кайндли
Ты видел однажды и звезды, и небо
Такими, как профиль Ее.
Тебе так хотелось их выразить смело,
Но все выходило смешно.
Она улыбнулась словам с пониманьем,
Что ты лишь в начале пути.
Поэт, вдохновленный Ее ликованьем,
Навстречу фортуне иди.