Бескрайние моря...

Евгений Югов
Бескрайние моря,
Безбрежные просторы -
Мы всё пройдем с тобой:
Леса, поля и горы,
Нам не страшны преграды,
Ведь мы с тобой едины,
Где мне найти тебя,
Чтоб покорять вершины?