Очень много слов в подлунной

Ольга Сенина
Очень много слов в подлунной,
Вмиг сложившись, улетают.
Образ в голове безумной,
Даже не раскрывшись, тает.

Заставляю отдаляться.
С искушением борюсь.
Но сил нет сопротивляться –
И опять к тебе вернусь.

И усилия напрасны,
Знаю, что меня не хочешь.
Мои действия опасны –
Как вода, ты камень точишь.

Создавая – разрушаешь.
Поднимая – опускаешь.
Ты привязываешь прочно
И совсем не отпускаешь.

Крыской к дудочке стремлюсь –
Сломлено сопротивленье.
Радуюсь и вновь страшусь
За счастливые мгновенья!..