Ты просто должен рядом быть со мной!

Ольга Сенина
Ты просто должен рядом быть со мной!
Быть рядом постоянно, неизменно.
И встать заслонкой, каменной стеной,
От прошлого закрыв меня мгновенно.

Ты просто должен рядом быть со мной!
Ежесекундно или ежечасно!
А я всегда живу одним тобой,
Быть без тебя мне сложно и опасно!...

Ты просто должен рядом быть со мной!
А я с тобой! Я нить держу руками…
Нам вместе - счастье, радость и покой…
А жизнь, как сказка, будто и не с нами…