оэтоочень

Какой Такой Публикаций
достоверно исторически
напишу тебе стоически
как мы ночью ловим блох
как наш бобик чуть не сдох
он такой проворный ловкий
крутит он своей головкой
лает громко хвост колбаской
смотрит иногда с опаской
не готовят ли чего
козни против самого
и на всякий случай гав
детям всем урок подав
очень гроздный он у нас
хоть весёлый добрый глаз
а другой он потерял
когда жучке объяснял
что она ему не пара
что к другой он пышет жаром
а ещё тут к нам на праздник
приезжает безобразник
говорят что он поэт
по столичному одет
будет всё стишками сыпать
прям с бумажной своей кипы
из листов она таких
вовсе даже не простых
на них буковки красиво
напечатаны курсивом
будут танцы и кино
я тебе скажу одно
бобик наш хоть одноглаз
настоящий ловелас
скажем так что тот поэт
ему даже не сосед
приболел немного правда
всё скулит как будто надо
что не скажет ведь шельмец
но какой он молодец
охраняет нас от краж
да и что там просто наш
я пишу тебе о нём
потому что мы вдвоём
по тебе скучаем очень
плачем с ним мы во три очи
ты скорее приезжай
я скучаю очень зай
ты же знаешь без тебя
мне нет жизни ничего
так скучаем он и я
еслиб знала огого
мы скулим уж с ним вдвоём
всё тебя одну мы ждём
щас отправим с ним письмо
и пойдём доить момо
ты же помнишь ведь муму
как мычала самому
ну когда он приезжал
был ещё большой скандал
мол посмела как момо
намычать на самого
вобщем наш тебе привет
едь скорей не мил весь свет