Я не достоин тебя

Капитан Корабля
Я не достоин тебя,
Хоть делал вид в обратном,
И ты твердила мне любя,
Любовь быть может и бесплатной

Я верил, только вот сомненья,
Как кошка мне царапали глаза,
Под сомном страшных обвинений,
Отсюда выбраться нельзя.

Прости меня, хотя я недостоин,
Твоей руки держать в своей,
На век теперь я не спокоен,
Я пал в сраженье двух огней.