Плач кандидата

Вероника Македонская
Я всё отдам за этот крест!
И честь, и совесть(что осталась),
И обещаний до небес
Наворочу! Какая малость
Нужна народу для того,
Чтоб сделать свой нехитрый выбор,
Права законные его
Осуществить... в процессе игр.
За мир! За правды торжество
Я всей душой с народом вместе!
Я об одном прошу его:
- Поставь, электорат, свой крестик!!!